jackpot Posted on 2:20 pm

Статья на тему Как играть в Колобки

Игровые автоматы Keks от Igrosoft по-свойски называют Колобки – сюжет основывается на доброй русской сказке. Игра вызывает воспоминания о безмятежном детстве – это прекрасная возможность на часок-другой отвлечься от проблем вместе с казино онлайн Вулкан, где предоставляется возможность играть совершенно бесплатно с любого устройства, имеющего выход в интернет. Пользователя гостеприимно встречают в уютном старинном теремке с самоварами, усаживают за скатерть-самобранку с баранками и чаем под балалайку и гармошку, а игровое поле с завидным постоянством выдает выигрышные комбинации символов. Графика – выше всяких похвал, хоть автомат и далеко не новый.

Параметры Кекса

Предлагаются 5 вращающихся барабанов и 9 линий. Возможные ставки, управляющиеся кнопкой «Bet» – 1-25 монет. 5000 – потолок коэффициента выигрыша. Предоставляются две бонусные игры и одна рисковая. Используются символы с симпатичными названиями и соответствующей анимацией.

Символы Колобков (Кекса) с умножающими коэффициентами

  • Wild-символ – непосредственно Колобок, которым позволяется заменить любой из выпавших символов, чтобы составить выигрышную комбинацию.
  • Черный кот – с помощью этого самого прибыльного символа игры в комбинации «три кота» ставка умножается на 200, «четыре кота» – на 1000, «пять котов» – на 5000.
  • Скалка – наиболее низкий выигрыш, так как за три символа умножение на 2, за четыре – на 3, за пять – на 10.
  • Баранки – за три выпавшие три штуки игрок получает умножение ставки на 5, за четыре – на 10, за пять – на 50.
  • Балалайка – если выпала, ваша ставка умножится за три на 10, за четыре на 30, за пять на 100.
  • Гармошка – 3 за три символа, 5 за четыре, 20 за пять.
  • Самовар – выпьете три, получите 20, осилите четыре – 50, а все пять – сразу 200.
  • Горшок – кашка в трех умножит ваши денежки на 30, сумеете четыре каши – получаете 100, а за пять – 500.
  • Печь – если выпала, то для вас – бонусная игра!

Порядок бонусной игры, если выпали 3 Печи

Перед вами в по-прежнему уютном интерьере – печи с разными блюдами и Колобком. Расслабьтесь – за любую еду положен приз в деньгах. Но – не дай вам ваша удача увидеть дым, поскольку в этом случае – игре аут. А если вам повезет, и вы найдете Колобка, играйте дальше – вторая бонусная!

Для счастливчиков – о второй бонусной игре

Нашедшим Колобка в первой бонусной игре предоставляется возможность порыскать по двум кустам в поисках этого Кекса еще разок.

Найдете – вашу ставку Вулкан умножит в 50-500 раз! Однако – не приведи вам неудача встретить за кустами волка, он сожрет все, что вы выиграли, попросту говоря – все ваши денежки, увы, сгорели.

Риск

На рисковую игру отваживаются лишь истинно азартные – играть можно после любой выпавшей выигрышной комбинации. Дается 5 карт, 1 из них перевернута – теперь ставьте на фортуну: откройте одну из 4, которые закрыты. Окажется мастью старше – удвоите выигрыш, равной по масти – все в порядке, продолжайте играть, а если ниже мастью – всё, вы без денег, к сожалению – весь выигрыш сгорел. Начинай по новой! Фортуна хоть и капризна, но покладиста всегда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *